О режиме повышенной готовности

О режиме повышенной готовности


   Указом Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 № 23-уг на территории Ивановской области введен режим повышенной готовности и установлен комплекс ограничительных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
    До снятия режима повышенной готовности комитет Ивановской области ЗАГС осуществляет прием граждан и регистрацию актов гражданского состояния при соблюдении следующих условий:
  1. Прием граждан осуществляется по предварительной записи по телефону и при наличии у посетителей средств индивидуальной защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы или иные изделия, их заменяющие) и рук (перчатки).
  2. Государственная регистрация заключения брака производится только для заявителей (без участия приглашенных лиц).
  3. В органах ЗАГС организована ежедневная обработка помещений дезинфицирующими средствами, регулярное проветривание помещений, применение сотрудниками средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук.
  4. Установлены ежедневные технические перерывы в работе филиалов с целью проведения дезинфекции рабочих мест и зоны ожидания: с 10.00 до 10.30 и с 15.00 до 15.30, в филиале по г. Иванову и Ивановскому району – с 11.00 до 11.30 и с 15.00 до 15.30.
  5. Граждане должны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга (за исключением родителей (законных представителей) с несовершеннолетними детьми).

Оценить статью: (0)
14.05.2020 в 11:30
Комментариев пока нет
Нужен специалист на свадьбу?
Оставьте заявку и мы сами подберем специалиста! Оставить заявку