Медиация в органах ЗАГС нашего региона

Медиация в органах ЗАГС нашего региона

В единственном в России журнале для сотрудников органов записи актов гражданского состояния (ЗАГС), в  номере № 8 опубликовано  два материала о совместной работе органов ЗАГС Владимирской области и медиаторов Некоммерческого партнерства «Владимирская региональная ассоциация медиаторов» (НП ВРАМ), посвященные развитию семейной медиации в нашем регионе.
В рубрике «Лицо с обложки» опубликовано интервью с директором департамента ЗАГС администрации Владимирской области Галиной Гунбой «Медиация помогает супругам мирно разрешать конфликты и сохранять семейные отношения». А в рубрике «Идеи для вашего ЗАГСа» — рассказ о работе Гостиной примирения Дворца бракосочетаний администрации города Владимира (отдела ЗАГС). Открытие и работа Гостиной стала возможной благодаря средствам гранта Президента России, предоставленного НП ВРАМ Фондом президентских грантов.
Благодаря  публикациям в журнале ЗАГС, с опытом сотрудничества органов ЗАГС Владимирской области с  медиаторами ПН ВРАМ  по продвижению примирительных технологий в сфере урегулирования семейных конфликтов,  познакомились  специалисты в разных уголках России. 
Департамент ЗАГС администрации Владимирской области всегда открыт для общения.  Мы надеемся, что наш опыт по применению медиации в сфере семейных отношений будет интересным и полезным. 

Извлекать корень конфликта научат в гостиных примирения

Медиация помогает супругам мирно разрешать конфликты и сохранять семейные отношения

Оценить статью: (0)
01.11.2019 в 16:40
Комментариев пока нет
Нужен специалист на свадьбу?
Оставьте заявку и мы сами подберем специалиста! Оставить заявку