Любви не подвластны времена

Любви не подвластны времена

Вот уже полвека держат друг друга за руки, полвека вдвоем встречают рассветы и провожают закаты Александр Иванович и Нина Геннадьевна Смирновы. Уроженцы Нейской земли,они встретились и познакомились, когда Нине было 18 лет, она училась на курсах медицинских сестер. Довольно взрослый Александр к этому времени уже бороздил волны мирового океана. Разница в возрасте у них 11 лет. Три года добивался он руки и сердца Нины, приезжая в отпуск с Дальнего Востока. И Нина ответила согласием.

Закончив Архангельское мореходное училище с отличием, Александр Иванович отправляется на работу к берегам Тихого океана в город Владивосток. По служебной лестнице от простого матроса он дорос до главного механика торгового флота. Нина Геннадьевна всегда была рядом с мужем, большая часть забот по дому и о детях ложилась на ее плечи. У супругов две дочери. Несмотря на долгие командировки мужа, супруги вместе много путешествовали по миру. Дочери получили по два высших образования, успешны в своей работе, сейчас проживают в Москве. У юбиляров есть внучка и внук. Спустя почти 40 лет проживания на Дальнем востоке супруги вновь вернулись в родные места.

19 июля 2018 года слова поздравлений, пожелания здоровья, благополучия и счастья звучали в адрес юбиляров от специалиста отдела ЗАГС Волковой Илоны Владимировны. Она вручила юбилейное свидетельство и подарки.

Оценить статью: (0)
27.07.2018 в 14:00
Комментариев пока нет
Нужен специалист на свадьбу?
Оставьте заявку и мы сами подберем специалиста! Оставить заявку