Парад детских колясок… и не только

Парад детских колясок… и не только

3 июня 2018 года в г.Солигаличе на городской площади состоялся VI городской конкурс «Парад детских колясок… и не только».

Семьи приняли участие и представили свои работы в номинациях: «Семейный экипаж», «Коляска-сказка», «Техно-коляска», «Коляска для любимой куклы», «Калейдоскоп фантазий». 

В этом году было решено расширить категорию участников парада и были введены две новые номинации – «Чудо-велосипед» (трехколесные велосипеды) и «Веселое колесо» (дети до 14 лет с двухколесными велосипедами). И именно в этих номинациях было заявлено большее число участников.

Всего участвовало в параде 10 участников (6 семей). Можно было увидеть буйство фантазии родителей и детей. Кто только здесь не присутствовал: почтальон Печкин, домовенок Кузя, семейное такси, человек-паук, Чебурашка, юные рыбаки, семья военных. Отрадно отмечать то, что наряду с семьями, которые принимают участие в конкурсе каждый год, появляются и новые участники.

Хочется сказать, что для жителей города это праздник. Еще задолго до того, как участники приехали на регистрацию, на площади стали появляться дети с родителями, бабушками, дедушками, с фотоаппаратами, с шариками, которые пришли посмотреть на участников, поддержать своих знакомых. Многие фотографировались с понравившимися персонажами.

Работники отдела ЗАГС по традиции входили в состав жюри конкурса. По итогам конкурса каждая семья получила заслуженный приз, а все присутствующие море положительных эмоций.

Оценить статью: (0)
07.06.2018 в 12:00
Комментариев пока нет
Нужен специалист на свадьбу?
Оставьте заявку и мы сами подберем специалиста! Оставить заявку