В Нее чествовали «серебряных» юбиляров

В Нее чествовали «серебряных» юбиляров

26 мая в отделе ЗАГС города Неи прошло чествование «серебряных» юбиляров семейной жизни Андрея и Елены Бобровых.

В ходе «Переаттестации» молодожены отвечали на вопросы, объявили о своем намерении жить в любви и согласии еще 25 раз по 25 лет и считаться счастливыми супругами. Молодожены поставили подписи в «Книге почетных свадебных юбиляров», обменялись серебряными кольцами - символом невидимой, но прочной связи. Итогом успешного прохождения переаттестации стало вручение юбилейного свидетельства о браке. Специалист отдела ЗАГС Илона Владимировна Волкова от всей души поздравила юбиляров и объявила о том, что виновники торжества сменили свой статус с «ВЛЮБЛЕН» и «ВЛЮБЛЕНА» на « Успешно женат» и «Счастлива в браке».

Супружеский поцелуй и свадебный танец растрогали всех присутствующих, нельзя было без умиления и радости смотреть на этих по-настоящему счастливых людей.

25 лет – это четверть века, это больше девяти тысячи дней, проведённых рядом с любимым человеком! Это достойно самых больших похвал. Пусть в Вашей жизни продолжает царить любовь и гармония, а каждый день становится лучше предыдущего, потому что рядом родной человек!

Оценить статью: (0)
07.06.2018 в 11:00
Комментариев пока нет
Нужен специалист на свадьбу?
Оставьте заявку и мы сами подберем специалиста! Оставить заявку