Любовь-морковь в городе невест, или как вянут помидоры

Любовь-морковь в городе невест, или как вянут помидоры

К Дню Святого Валентина - 14 февраля 2018 года  Ивановостат порадовал нас с Вами статистическими данными...И как оказалось, в Ивановской области на каждую тысячу зарегистрированных браков в ЗАГСе, - приходится 600 разводов. Получается, что семейную несовместимость почувствовали 60% пар.

И эти цифры семейные психологи считают очень даже хорошими, оказывается, в 2016 году на каждые 1000 заключенных браков приходилось почти 650 разводов. То есть положительная динамика есть, разводиться стали меньше :-)

Если попытаться разобраться в причинах, по которым чаще всего происходит расторжение брака, то в России их вырисовывается две — это бедность и супружеские измены. И если проблему бедности отчасти можно переложить на плечи государства, то вопрос супружеских измен — исключительно морально-нравственный. И зависит он как от воспитания в родительской семье, так и от личных качеств.Но есть еще одни загадочные виновники всех бед — это обстоятельства. Например, - угасли чувства, неготовность к браку, несовместимость характеров и т.д.

Оценить статью: (0)
13.02.2018 в 12:00
Комментариев пока нет
Нужен специалист на свадьбу?
Оставьте заявку и мы сами подберем специалиста! Оставить заявку